市领导在天洁路开展路长制巡查
来源:鹰潭日报 作者: 陈剑 发布日期:2019-02-02 08:02
  1月30日下午,市委常委、副市长赵子忠率市交通运输局、市档案局、市烟草公司等挂点单位主要负责同志来到市天洁路,就落实“路长制”责任、推进“双创”工作进行巡查调研。

  赵子忠步行深入到责任路段市天洁路,对沿路路容路貌、交通秩序、附属设施、绿化和环境卫生等情况进行仔细检查,并针对巡查过程中发现的问题与相关责任单位负责人进行了现场协调,督促相关责任单位对发现的问题及时整改。

  赵子忠强调,各“路长制”责任单位思想认识要到位,以舍我其谁的姿态,进一步强化主体意识、履职意识,明确责任导向;工作目标要到位,健全管理机制,及时掌握路段整治提升情况和存在的难点,完善监督考核与跟踪问效机制,确保工作不浮于表面、流于形式;宣传引导要到位,让保护环境卫生成为社会公众的自觉行动,提升人民群众文明素养和社会文明程度;精细化管理要到位,集中开展综合整治,根除牛皮癣、乱张贴、乱停放、乱堆放等现象,切实解决群众关心的问题,为我市“双创”工作作出应有的贡献。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦