市领导走访慰问省军区机关
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 徐欢 发布日期:2019-02-02 08:02
  春节即将来临之际,1月30日,省委常委、省军区司令员吴亚非会见了率队走访省军区机关的市委书记郭安、市长于秀明一行,并进行座谈,畅叙军地合作鱼水深情,共话军地发展美好未来。

  省军区副司令员方建华及省军区机关一办四局负责同志,市委常委、常务副市长张福庆,市委常委、鹰潭军分区政委韦情,鹰潭军分区司令员杨海林,市委秘书长黄忠等参加座谈。

  吴亚非代表省军区,对鹰潭长期以来关心、支持军队建设表示衷心感谢。他说,去年一年,鹰潭在支持部队建设发展上做了大量工作,给我们解决了不少问题,鹰潭军分区各项工作成效明显,省军区各项工作在全国走在第一方阵。这些成绩的取得,离不开鹰潭市委市政府的大力支持。今年是余江无责任退兵60年,是我们地方政府、兵役机关落实习主席重要指示的最好的一个典范,得到了国防动员部的充分肯定。军地双方都要认真总结余江征兵工作经验,展现鹰潭特色,大力推向全国。新的一年里,衷心祝愿鹰潭在市委市政府的有力领导下,经济更加繁荣、社会更加和谐、人民更加幸福。

  郭安代表市四套班子和全体鹰潭人民,向省军区首长和全体官兵致以节日祝贺,对长期以来省军区及广大驻鹰部队对鹰潭经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,过去的一年,在省委省政府的坚强领导下,在省军区和广大驻鹰部队的大力支持下,鹰潭的各项工作得到了很大的发展。鹰潭有着拥军优属的光荣传统,近年来,鹰潭始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平强军思想,军地双方友好交流和密切协作的光荣传统得到进一步的延续和发扬,130万鹰潭人民和地方党委政府与人民军队的感情日益深厚。特别是余江60年无责任退兵,这是全国征兵工作的一面红旗,荣誉来之不易,军地双方都非常珍惜。新的一年,我们将继续高举余江征兵这面红旗,进一步压实工作责任,切实把余江征兵精神发扬好、传承好,固化到鹰潭各项工作中去。全省设区市机构改革正式启动以来,鹰潭在全省率先组建了退役军人事务局,我们将在以往工作的基础上,全力以赴做好涉军服务和保障各项工作,使人民军队能够全身心地投入到国防事业建设中去,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦