市领导调度节前农民工工资支付工作
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2019-02-07 08:02
  2月2日,市委常委、常务副市长张福庆深入市劳动监察局调度节前农民工工资支付工作。

  认真听取近期我市农民工工资信访处置情况汇报后,张福庆充分肯定了我市治欠保支工作取得的成绩。他指出,保障农民工工资支付关系到农民工的切身利益和社会和谐稳定,是落实“以人民为中心”发展思想的具体举措。要扎实推进农民工服务保障工作,时刻为农民工排忧解难,对于农民工反映的问题要及时处理并解决,暂时不能解决的,要及时上报并跟踪,同时做好解释安抚工作,做到事事有回音,件件有着落,让老百姓放心、安心。

  张福庆强调,年终岁尾,是保障农民工工资支付工作的攻坚期,各相关部门要加强协调配合,形成工作合力,确保拖欠农民工工资问题得到有效解决,切实保障农民工合法权益。要完善农民工欠薪处置应急机制,坚守好岗位,保持举报投诉渠道畅通,妥善处置欠薪突发事件,确保不发生欠薪引发的案件或群体性事件,维护社会和谐稳定。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦