3·15“国际消费者权益日” 宣传活动工作协调会召开
来源:鹰潭日报 作者: 袁国灵 发布日期:2019-03-13 09:03
  3月11日下午,市委宣传部、市消保委组织相关职能部门召开2019年3·15“国际消费者权益日”宣传活动工作协调会。市市场监督管理局、市公安局、市住房和城乡建设局、市卫生健康委员会、市农业农村粮食局、人民银行鹰潭中心支行、鹰潭市银监分局、市应急管理局、鹰潭市邮政管理局、鹰潭日报社、市广播电视台、市烟草专卖局、市保险行业协会、市公交公司、市电信公司、市移动公司、市联通公司等17家单位参会。

  会议指出,今年的活动主题是“信用让消费更放心”,活动要保证质量和社会效果;要切实促进诚信体制建设,促进市场监管,各单位要把这项工作当成自己的事来抓好,各自的任务要抓落实;要密切配合、通力协作,市场监管部门要切实履行好牵头作用负总责,各相关部门要支持配合。

  会议传达学习了省委宣传部、省市场监督管理局、省消保委《关于认真组织开展2019年3·15“国际消费者权益日”宣传咨询服务活动的通知》,对2019年鹰潭市3·15“国际消费者权益日”宣传活动进行了分解部署。各单位领取任务后,分别作了表态发言,纷纷表示一定按要求落实到位。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦