全市政府采购领域专项治理工作动员部署大会召开
来源:鹰潭日报 作者: 袁国灵 发布日期:2019-03-15 14:03
  3月13日,市财政局组织召开全市政府采购领域专项治理工作动员部署大会。市直各主管预算单位、各区(市)财政局负责政府采购工作、各政府采购代理机构相关人员共180余人参会。

  会议强调,要结合“鹰潭地方小,各区(市)相对比较集中”的特点,在推进政府采购领域专项斗争中出实招,破难点;要紧紧抓住群众反映强烈的问题,对反映属实,检查过程确实有问题的项目积极开展集中整治工作并深入反思反省;要强化工作举措,始终保持对政府采购领域违法违规情况的严打高压态势,紧盯不放和深挖彻查,发现一起、查处一起;要加强与纪检监察、扫黑办等单位的沟通联系,对项目管理中发现的问题,做到执法必严,违法必究;要进一步夯实主体责任,对采购人、采购代理机构、供应商、采购评审专家和监管部门等五个在政府采购实际工作中的主体实现检查全覆盖。

  会上,市财政局负责人就全市政府采购领域专项治理范围、责任分工、方法步骤、治理目标作了讲解和工作安排,对《鹰潭市政府采购领域专项治理工作实施方案》进行了解读。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦