市直机关基层党务干部培训班开班
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2019-03-15 14:03
  3月13日,市直机关基层党务干部培训班在鹰潭红旗干部学院开班,全市102名基层党务干部参加培训。市委副书记黄万林出席开班仪式并讲话。

  黄万林指出,此次培训的主要目的是让大家重温共产党人带领人民不懈奋斗的斗争史,亲身感悟“战天斗地、敢为人先,不达目的决不罢休”的血防精神,深刻领悟我们党坚持以人民为中心、践行群众路线,一切为了群众、一切依靠群众的宗旨意识和人民情怀,进一步坚定理想信念、锤炼党性修养、保持优良作风,不断提高做好党务工作的政治素质和业务能力,为鹰潭“小市大为、跨越赶超”贡献力量。

  黄万林强调,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部战斗力基础。党务干部是落实党务工作的具体责任人,大家一定要进一步提高政治站位,深刻认识到这次培训是强化党的政治建设的重要举措,是落实全面从严治党政治责任的具体实践,是实现鹰潭“小市大为、跨越赶超”的现实要求,是提升党务干部素质和党建工作水平的有效途径。

  黄万林要求,广大基层党务干部要勇于担当负责,推动党建责任落实,要筑牢战斗堡垒,夯实党建工作的基层基础,要弘扬斗争精神,在维稳、征迁、项目建设、脱贫攻坚等工作一线,经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,真刀真枪干,铁心硬手抓,切实把鹰潭改革发展稳定的各项工作做实做好,彰显党建工作的更高境界。要引领改革发展,扣紧党建工作的永恒主题,要把党建工作放到全市发展大局中去思谋,做到党建工作与中心工作有机融合、协同发力、同步推进。要严格纪律要求,提升培训实效。学员们要端正学习态度,力求学有所获,要坚持学以致用,做到知行合一,要边学习、边实践、边总结,把加强学习与改进作风、推动工作有机结合起来,用实践检验学习效果。要遵守培训纪律,共同营造良好的学习环境和浓厚的学习氛围,以良好学风体现党务干部的过硬作风,增进学习效果,促进共同提高。

  开班仪式结束后,黄万林还实地考察了蓝田宋家、韬奋小镇等教学点。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦