黄万林在月湖区调研
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2019-03-15 14:03
  3月13日下午,市委副书记黄万林深入月湖区,实地调研该区经济社会发展情况。

  来到江边街道杏南社区、交通街道磷肥厂社区、阳光世纪小区,黄万林察看了社区便民服务站、社区e站、活动室、党群服务中心等,详细了解社区建设和基层党建工作。对社区网格化管理、精细式服务给予充分肯定。他希望,社区深入推进“双创”工作,持续用力抓好党建工作,努力提升为民服务质量,提升群众的获得感和幸福感。

  在鹰西棚户区改造点,黄万林认真听取棚改规划和项目进展情况汇报,详细了解拆迁征收及项目建设实施进度。他指出,棚户区改造是涉及千家万户的重大民生工程,要从地区实际出发,认真做好棚户区改造规划,有计划、有步骤地持续推进棚改工作;要切实加大棚户区改造推进力度,保质保量完成好棚改各项任务,让更多住房困难群众早日住上温暖舒适安全的新居。

  鹰潭市现代物流园区、月湖新城绿色产业园是推动月湖区高质量发展的两大重点项目,黄万林详细了解项目规划,实地查看项目建设进度,他指出,要紧盯时间节点,狠抓工程质量,全力以赴加快项目建设进度,争取项目早日投产见效。

  调研时,黄万林强调,社区是“双创”工作的主阵地、主力军,要广泛调动社区居民参与的积极性,通过评选活动形成示范带动效应,形成创卫比学赶超的良好氛围;要加快补齐创卫工作短板,持续巩固创卫工作成效,保证创卫工作不回潮、不反弹,真正把创卫这项民生工程做实做好。要充分发挥智慧党建平台的作用,擦亮社区党建服务品牌,推动党建与社区治理、为民服务、志愿活动等内容紧密结合,不断提升城市基层党建工作水平。要全力以赴抓项目,着力争取大项目,稳步推进重点项目,以高质量项目建设推动城市高质量发展。

  当天,黄万林还考察了绿地月湖国际星城、铜锣湾国际旅游文化城等项目。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦