市领导调度市老年大学建设项目
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2019-05-17 08:05
  5月15日,市委副书记黄万林深入市老年大学项目施工现场专题调度项目建设。他强调,要高度重视市老年大学建设工作,坚持思想站位再提高,管理措施再强化,部门责任再压实,主动为项目推进解难题、办实事,确保市老年大学建设项目按期保质顺利推进。

  当天,黄万林深入市老年大学新址施工现场,并召开市老年大学建设项目现场调度会。他认真听取了市委老干部局、市国资公司近期工作推进以及下一步工作打算的汇报,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并对下一步工作提出了明确要求。市信息办、市人防办、市住建局等市直相关单位就项目建设中的问题作了积极回应,并提出了工作建议。

  黄万林指出,老年大学是丰富老同志精神文化生活、让老年人共享改革发展成果的重要载体,是党和政府凝聚老干部、关心老年人的重要桥梁,是党在意识形态领域的一个重要阵地。建设老年大学,对于加强和改进老干部工作、构建终身教育体系、打造“书香社会”、维护改革发展稳定大局具有重要意义。要进一步提高思想站位,通过凝聚共识,形成共为,汇聚协同推进老年大学建设工作的强大合力。

  黄万林强调,老年大学建设项目是政治工程、民生工程、德政工程,寄托了全市老同志的热切期盼,全市上下非常关注,要坚持高起点规划,高标准设计,高质量建设,把好事办好、实事办实,真正把老年大学建成展示老同志老有所学、老有所为、老有所乐的重要平台。要强化管理措施,严把质量管理关,严把工程监理关,严把工程进料关,严把安全生产关,在确保质量的前提下,加快工程进度,确保工程早日完工并交付使用。相关部门要压实责任,把老年大学项目建设放在心上,抓在手上,落实到行动上,各负其责,全力以赴,主动为项目推进解难题、办实事,确保市老年大学建设项目按期保质顺利推进。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦