全市第一期乡科级党员干部进修班结业
来源:鹰潭日报 作者: 徐小珠 刘应进 发布日期:2019-05-21 08:05
  5月17日,为期一个月的全市第一期乡科级党员干部进修班结业典礼在市委党校举行。

  典礼上,4名学员代表作了发言;对学习期间成绩优异、综合表现好的17名优秀学员进行了表彰,并颁发了荣誉证书;给49名学员颁发了结业证书。

  此次进修班起到了党校办班“开创性、示范性”效果。学习期间,不断进行教学方式改革,开展了现场教学、红色家书颂读、红旗学院党性锻炼、“歌唱我的祖国”快闪、研讨交流和远程教学导读等形式新颖的活动,取得了非常好的教学培训效果。

  学员们纷纷表示,通过此次学习,使自身的理论水平得到提高、理想信念进一步坚定、工作动力得到激发、党性修养得到锤炼、纪律意识进一步严格,将以此次学习为契机,牢固树立终身学习、永不停歇、奋发有为的决心和愿望。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦