我市召开创建全国文明城市工作培训会
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2019-05-21 08:05
  为推动我市全国文明城市创建工作顺利开展,进一步提高各地各单位相关工作人员的业务技能,提升全国文明城市创建水平,5月16日,我市召开创建全国文明城市工作培训会。市委各部门、市直各单位、驻鹰各单位、各人民团体分管领导、科室负责人,各区(市)文明城市创建分管领导,各区(市)双创办有关负责人,以及各区(市)街办社区和镇村有关负责人共计400余人参加培训。

  会上,国家统计局鹰潭调查队副队长应建敏、安徽省创文材料审核工作专家吴海燕,围绕全国文明城市测评体系和测评流程,全面细致地解读了实地考察、问卷调查、网上申报、材料收集审核等业务知识。省文明办专职副主任邬定忠就鹰潭市创建全国文明城市作辅导报告,报告对精神文明建设和群众性精神文明创建活动的重要性、把握文明创建尤其是文明城市创建的要求,以及推动文明城市创建工作落实落细等方面进行了深入浅出的阐述。与会人员还观看了鹰潭市创建全国文明城市国家卫生城市第三方评估结果有关视频。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦