鹰潭市第八期县级干部进修班开学典礼举行
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2019-05-30 08:05
  5月28日,鹰潭市第八期县级干部进修班开学典礼举行。市委副书记、市委党校校长黄万林出席并讲话。

  黄万林强调,党校作为干部教育培训的主阵地和主渠道,是党员干部党性锻炼的大熔炉、思想教育的大课堂。党员干部来党校学习,要倍加珍惜学习机会,潜心学习理论,接受党性锻炼,提高能力素质,真正修好共产党人的“心学”,做一名对党绝对忠诚,言行一致、知行合一、表里如一的共产党员;要密切联系实际,真正在学懂弄通做实上下功夫,把学习理论、武装头脑同提高认识、改进作风、促进工作有机结合起来,学出信仰、学出情怀,学出实的作风、实的业绩。

  黄万林指出,抓好理论学习是锻造绝对忠诚政治品格的必然要求,抓好理论学习是打牢开展“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础的必然要求,抓好理论学习是更好贯彻落实习近平总书记视察江西时重要讲话精神的必然要求。要提高政治站位,切实增强理论学习的自觉性、主动性。要带头学习研讨,把学习贯彻总书记重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求结合起来,与市委提出的“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路结合起来,努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招,切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,确保总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署在鹰潭落地生根、开花结果。

  黄万林强调,要坚持党校姓党,充分发挥干部教育培训主阵地作用,坚持坚定正确的政治方向、落实从严治校的基本方针,努力把党校建设成为学习培训阵地、党性教育基地、思想交流园地、作风锻炼圣地。党校工作要围绕市委工作中心、服务全市高质量发展大局,通过整合资源,发挥党校的人才优势,积极对事关全市改革发展稳定大局问题提出对策建议,为市委、市政府决策服务,为鹰潭高质量发展服务。

  本期县级干部理论进修班为期一个月,来自全市的53名县级干部将重点围绕学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设、市委发展路径和工作思路等重大课题进行深入学习和交流研讨。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦