我市举办首期2019年红十字养老护理员项目培训班
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 胡菲 发布日期:2019-06-05 09:06
  为更好地推动全市各级红十字会参与养老服务工作,培养专业化红十字养老服务队伍,5月31日—6月1日,2019年首期全市红十字养老护理员项目培训班在第908医院举行。来自区(市)的红十字专(兼)职干部、志愿者、医护人员、社区工作者及群众等50余人参加了培训。

  此次培训班根据我国传统居家和机构养老护理工作特点,开设了介护概论、老年人心理调适及沟通技巧、视觉障碍、拐杖介护、移动轮椅介护、饮食排泄介护、更衣介护等课程,以理论讲解、视频教学、模拟训练、实践操作等形式进行培训,并进行技能考核,取得了良好效果。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦