全市防汛会商会召开
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2019-06-11 16:06
  6月9日,全市防汛会商会召开。市防指各成员单位负责同志参加会议。

  会议指出,6月6—9日的强降水是我市入汛以来遭遇的最大一次强降水,新组建的市防指调度有力、研判精准、处置及时、配合密切,全力推进了各项防汛工作,有效应对处置了灾情。

  会议强调,当前我市仍处于主汛期,预计17日至19日又将迎来新一轮降水。各级各有关部门要时刻绷紧防汛安全这根弦,继续密切关注水情雨情工情,加强预测预报预警,积极做好各项应对工作;同时,要全力做好救灾救助工作,抓紧排查整改苗头性、隐患性问题。

  会上,气象、水利、交通、自然资源、农业、城管、公路等部门分别就本轮强降水水雨情、受灾情况、灾后处置情况等进行了汇报,市应急管理局就下一阶段防汛工作进行了部署。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦