我市一乡镇获评全国农业产业强镇
来源:鹰潭日报 作者: 邓智和 发布日期:2019-08-08 14:08
  近日,农业农村部办公厅、财政部办公厅发布了关于批准开展 2019 年农业产业强镇建设的通知,批准北京市房山区窦店镇等 298 个镇(乡)开展农业产业强镇建设,贵溪市雷溪镇名列其中。

  据悉,298个农业产业强镇通过财政资金的扶持,选准主导产业,培育产业融合主体,丰富业态类型,健全利益联结机制,加快建设集标准原料基地、集约加工转化、紧密利益联结于一体的产业集群,打造主业强、百业兴、宜居宜业的产业强镇,把就业岗位留在农村,增值收益留给农民。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦