于秀明调研项目建设、部分企业看望慰问奋战在高温一线的劳动者
来源:鹰潭日报 作者: 徐欢 曹汐 发布日期:2019-08-08 14:08
  8月7日,市长于秀明冒着三伏天的高温天气,深入我市部分企业、项目建设工地调研,并看望慰问一线干部职工。他强调,各有关部门和单位要鼓足干劲,连续奋战,全力以赴抓项目,坚定不移谋发展,为鹰潭高质量跨越式发展作出新的更大贡献。市人大常委会副主任、市总工会主席胡高堂,鹰潭高新区管委会主任杨鹏分别陪同调研慰问。

  于秀明首先来到中心城区污水管网工程建设现场,察看施工情况,了解工程进度。他指出,中心城区污水管网工程是我市城市功能与品质提升的一个重要配套工程,也是改善我市生态环境质量、提升群众生活品质的重点生态工程、重大民生项目,全市人民十分关注。希望大家继续努力工作,挥洒汗水,在保障工程质量和安全的前提下,全力以赴加快建设进度,确保项目早日建成完工、早日惠及群众。

  在瑞鑫铜业公司,于秀明问情况、听介绍,进车间、看生产,详细了解企业生产经营、项目投资、科技创新等情况。得知企业正在加快智能化改造、提升产品质量效益时,于秀明表示高度赞赏,鼓励企业坚定信心,一如既往坚持创新驱动发展,矢志不渝做强做优做大主业,持续提升企业综合实力和核心竞争力,为促进传统产业转型升级当先锋、做示范。同时,他要求相关部门进一步优化服务,加强保障,为企业发展创造良好的环境。

  中国邮政鹰潭邮件处理及物流仓储中心项目对于发展壮大我市现代物流业,巩固鹰潭区域快递物流中心城市的地位具有重要意义。于秀明与有关负责同志深入交流,详细了解项目推进存在的困难和问题。他指出,快递业是现代服务业的重要组成部分,越来越受到广大人民群众的关注,与老百姓的生活息息相关。他要求有关部门进一步增强服务意识、责任意识,抢抓当前有利时机,全力以赴做好各项工作,确保项目顺利开工建设、早日发挥效益。

  调研中,于秀明还看望慰问了奋战在高温一线的工人、快递员等,为他们送上防暑降温用品及党和政府的关怀,对他们为鹰潭经济社会发展和民生保障付出的辛勤努力表示感谢。每到一处,于秀明都反复叮嘱相关单位和企业,要关心爱护好奋战在高温一线的干部职工,因地制宜做好各项防暑降温工作,切实保障一线工人的安全和健康。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦