我市选派36个指导组进村驻站推进新时代文明实践中心建设
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2019-10-10 08:10
  近日,我市宣传文教系统组建36个指导组,进村驻站指导新时代文明实践中心建设,首批进站驻村工作将持续至11月底。

  据悉,36个指导组分别对口联系36个新时代文明实践站,每个指导组由从市、区(市)、乡镇抽调共4人组成。指导组进站驻村开展工作,将重点围绕“学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入移风易俗”五大内容,在摸清情况的基础上,整合力量开展实践活动,以打造一批有特色有影响的新时代文明实践示范点,加快推动全市新时代文明实践中心试点工作,真正打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

  首批新时代文明实践活动指导组进站驻村工作9月中下旬开展集中调研,10月至11月底推进实施,11月底进行总结推广。据了解,此项工作实行片区负责制,6个片区实行“一周一梳理、半月一调度、一月一汇总”,以确保各项工作按时间节点有力推进。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦