市领导调研指导我市养老服务体系建设工作
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2019-11-08 14:11

  11月5日至6日,市人大常委会副主任周永江率调研组一行,就我市养老服务体系建设工作展开调研。

  周永江一行先后来到鹰潭市福利院、中童镇畈上潘家互助养老中心、余江区福利院、锦江镇灌田村农村互助养老中心等地,采取实地察看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我市养老服务体系建设情况。

  周永江指出,要加快推进我市养老服务体系建设,统筹规划,坚持问题导向,根据城市和乡村具体情况,因地施策;加快推进养老机构的服务质量和水平,推动医养融合发展,实现医养护一体化服务;要建立健全养老保障机制,推动多元化养老服务模式,满足老年人多层次、多样化的健康养老服务需求,让老年人安享晚年,共享经济社会发展成果。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦