省“五型”政府监督员来鹰暗访
来源:鹰潭日报 作者: 叶洁群 发布日期:2019-11-29 09:11

  11月28日,省政府参事、南昌市政府副厅级干部姚燕平率队来鹰,开展“1+5”专题明查暗访并召开座谈会。副市长邓伟出席座谈会。

  受市长于秀明委托,邓伟在汇报时说,我市紧紧围绕“五型”政府建设这条主线,切实提高政治站位,坚持把改革创新作为推动“五型”政府建设的第一动力,大力营造“干事为荣、避事为耻”的浓厚氛围,坚持以最大的决心和力度破解发展环境瓶颈障碍,坚持把作风建设贯穿“五型”政府建设全过程。

  下一步,我市将以此次“1+5”专题明察暗访为契机,抓住责任落实的“总抓手”,用好督查考核的“指挥棒”,奏响协同推进的“大合唱”,在“五型”政府建设的广度、深度、力度上下更大功夫,持之以恒、久久为功,以“五型”政府建设的扎实成效,奋力谱写新时代江西改革发展新画卷的鹰潭篇章。

  在鹰期间,省明查暗访组一行还先后调研了贵溪经开区管委会、巨帆铜业公司、雷溪镇南山景区、江西联荣铜业公司等地。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦