郭安调研视察城市功能与品质提升工程
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2019-12-02 08:12

  11月29日,市委书记郭安来到城市功能与品质提升(一期)工程沿江路至林荫路施工现场,查看工程进展情况,调度下一阶段工作。副市长张志坚,市委秘书长黄忠参加调研。

  郭安来到沿江路几个施工路段,实地查看人行道路铺设情况、路面过渡衔接处理、沥青路面选色、周边改造等相关情况,并向施工方详细了解工程施工进度及存在的问题等。据了解,鹰潭市城市功能与品质提升(一期)工程设计采购施工项目涉及月湖区信江两侧的老城片区及信江新区,建设内容为建筑立面、道路、交通、景观、亮化、老旧社区及背街小巷等提升改造,项目总投资约18.3亿元。目前,项目已完成中心广场8栋、火车站4栋外立面改造及中心广场平面景观提升改造。沿江路至林荫路人行道品质提升改造已完成人行道路面破除及清运、碎石层铺设、垫层浇筑,目前已进入大面积石材铺贴阶段。

  郭安指出,城市功能与品质提升工程,对提高城市品位、完善城市功能、改善人居环境具有重要意义。我们下大力度推进这项工程,就是在以问题为导向,以老百姓的呼声、需求为动力,以进一步加快城市建设,补齐发展短板,把鹰潭打造成有特色、有品质、让人记得住还想来的城市,展现城市的良好形象。

  郭安强调,要提高标准、从严要求,对于每一个细节严格把关,对于每一项内容精益求精,真正把工程建设成为质量过硬、群众满意的工程;要倒排工期、加紧施工,利用当前有利天气,将工程进度再加快,争取早日完成目标任务;要统筹谋划、综合施治,做好提升工程周边配套建设,激活区域功能,打造城市建设新亮点;要始终以强烈的责任心和先进的城市发展理念推进工作,以良好的工作成效擦亮鹰潭城市形象名片,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出积极贡献。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦