我市举办非物质文化遗产保护工作者暨非遗代表性传承人培训班
来源:鹰潭日报 作者: 乐怡 发布日期:2019-12-16 08:12

  12月12日,由市文化广电新闻出版旅游局主办,市非物质文化遗产研究保护中心承办的2019年鹰潭市非物质文化遗产保护工作者暨非遗代表性传承人培训班在市图书馆举办,省文化和旅游厅非遗处杨丁处长、省非遗中心程明主任为学员授课。

  通过培训,进一步落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》,提高我市非物质文化遗产工作队伍的专业及管理水平,推动我市非遗工作向广覆盖、向精发展。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦