省生态环境厅党组书记徐延彬调研我市生态环境工作
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2020-01-08 16:01

  1月4日,省生态环境厅党组书记徐延彬来到我市,考察调研我市生态环境工作,并主持召开调研座谈会。徐延彬要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,按照省委省政府部署要求,全力投身打赢污染防治攻坚战,为推动全省高质量跨越式发展、打造美丽中国江西样板贡献力量。市长于秀明,副市长张志坚分别陪同。

  徐延彬一行先后来到鹰潭市生态静脉智园项目、海利贵溪化工农药有限公司项目、江铜集团贵溪冶炼厂项目,实地考察项目基本情况及环保执行情况,深入了解中央环保督察“回头看”指出的问题的整改推进情况。徐延彬对我市生态环境工作给予肯定,他说,开年之际,希望盘点好去年的工作,谋划好今年的任务,以扎实有力的工作不断提升鹰潭生态环境质量。

  徐延彬指出,生态环境工作是一项无上光荣的事业,是一项十分艰巨的事业,是一项充满挑战的事业。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要以习近平生态文明思想武装头脑、指导实践,树立强烈的责任感、荣誉感、使命感,坚持方向不变、力度不减,坚决打赢污染防治攻坚战;要坚持绿色发展理念,坚持精准治污、依法治污、科学治污,不断提升全省生态环境治理体系和治理能力现代化;要不断加强党的建设,持续强化党风廉政建设,打造一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的环保铁军,推动全省生态环境质量持续向好。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦