鹰潭实现食品出口零突破
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2020-01-10 15:01

  近日,记者从鹰潭海关了解到,鹰潭市首票出口食品顺利办结海关手续,实现了食品出口零突破。该批出口食品为江西启泰茶叶有限公司生产的乌龙茶,以一般贸易方式输往马来西亚,共计512箱,7680千克,货值近350万元。

  为切实帮助我市当地特色农产品走出国门、走向海外,鹰潭海关坚持多措并举,从最基础做起,积极帮扶企业完成了出口食品生产企业备案和原料种植基地备案,获得出口食品先决条件。同时,赴企业实地指导,做好报关准备,详细介绍输往国进口食品要求及通关注意事项,确保顺利通关。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦