鹰潭市第18期中青年干部培训班结业
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2020-01-13 08:01

  1月10日,为期两个月的鹰潭市第18期中青年干部培训班圆满结业。

  2019年11月11日,在市委、市政府亲切关怀和相关单位大力支持下,鹰潭市委党校坚持以理论教育和党性教育为主线,以提升干部政治素质和履职能力为目的,采取全天候脱产培训的方式,对全市51名青年干部开展了为期2个月的集中培训,围绕打造最讲忠诚、最有纪律、最有活力、最有成效“四最”班级,培养一批忠诚干净担当的优秀干部为目标开展培训。

  在市委领导的高度重视下和各方的共同努力下,鹰潭市第18期中青年干部培训班圆满地完成了各项培训任务。结业典礼上,市委党校有关负责同志就本期培训班办班情况进行了总结;5名优秀学员代表分别作交流发言;对优秀调研文章获得者、优秀学员进行了表彰;为全体学员颁发了结业证书。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦