“榜样的力量”2019年度鹰潭市公益盛典暨年度慈善晚会举行
来源:鹰潭日报 作者: 申蕙 发布日期:2020-01-14 16:01

  公益的故事温暖心怀,公益的榜样闪耀芳华。1月12日,“从光荣走向光荣”——“榜样的力量”2019年度鹰潭市公益盛典暨鹰潭市年度慈善晚会在市广播电视台演播大厅举行。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿,市政协秘书长杨亮太出席并颁奖。

  “这一瞬间有一百万个可能,暖这冬心或面对寒冷”,一首《一百万个可能》将晚会的气氛推向了高潮,也把现场观众带进了一个个有温度、有感动的故事当中。据了解,自2015年开始,我市先后举行了五届公益盛典,致敬这座城市里相信爱、付出爱的典型个人和组织机构,传递温情与大爱。

  此次获奖的年度最美义工中,有热心公益、关爱留守儿童的90后女孩陈丹,有牺牲假日时间、投入志愿服务的李洪,有退伍为民、传播公益声音的闵黎,还有践行党员力量、助残扶贫不遗余力的常群莉……无私奉献、倾情倾力,致力于公益当中的他们在鹰潭大地谱写了一曲曲暖人心怀的慈善之歌,播种下一颗颗体现真情真爱的慈善种子。

  晚会还颁发了2019年度优秀义工、最美义工、爱心企业、优秀公益组织和团队等奖项,表彰和感谢他们一直以来的默默无闻以及无私奉献,并为“福彩公益行·走近最美义工”进行爱心捐赠,致敬“榜样的力量”。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦