【联防联控 积极行动】疫情防控,市税务局在行动
来源:鹰潭在线 作者: 鹰潭日报社通讯员 吴健 陈泽华 发布日期:2020-02-14 17:02

  为提升群众对疫情发展和防控的重视程度,让疫情防控健康知识深入人心,切实提高公众自我保护意识,保障人民群众生命和健康安全,市税务局全力做好疫情防控各项工作。

  webwxgetmsgimg.jpg

  

  疫情就是命令,各单位、各科室把疫情防控工作视为当前最紧迫的一项重要政治任务来抓,明确责任,严明纪律,科学防控,不信谣、不传谣。同时,疫情防控期间实行弹性上班工作机制,确保日常工作开展。

  组织机关干部对住宅区人员进行新型冠状病毒感染的肺炎防控知识宣传和地毯式排查,采取走楼入户和电话沟通的方式,确保不漏一人、不漏一户、不留一个“死角”和“盲区”, 全力做好疫情防控工作。

  webwxgetmsgimg (1).jpg

  

  办公区、住宅区实施封闭式管理,实行干部24小时轮班制。禁止外来人员和车辆进入,出入人员一律测量体温并做好登记。配备了口罩、一次性手套、喷壶、84消毒液、酒精等防护用品,每日对公共区域进行消毒。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦