月湖区这些先进单位(集体)和先进个人在疫情防控工作中获首批表彰
来源:月湖先锋 发布日期:2020-02-27 08:02

关于表彰月湖区疫情防控工作首批先进单位(集体)和先进个人的通知

  童家镇党委、各街道党工委,童家镇人民政府、各街道办事处,区委各部门、区直各单位,驻区有关单位:

  新型冠状病毒的肺炎疫情发生以来,月湖区各级党组织、广大党员干部,各级机关事业单位、驻区单位及其工作人员,各领域各条战线认真贯彻习近平总书记重要指示精神和省委省政府、市委市政府以及区委区政府的决策部署,不忘初心、牢记使命,挺身而出,扎实工作,始终奋战、服务在疫情防控斗争第一线,涌现了一批不怕牺牲、敢于担当、勇于奉献的先进单位(集体)、个人。根据省委组织部、省人社厅《关于对疫情防控阻击战中表现突出的机关事业单位工作人员和集体及时予以奖励的通知》(赣组电明字[2020]2号)和鹰组字[2020]4号文件精神,为激励引导全区广大党员干部群众更好地在危难时刻挺身而出、担当作为,凝聚众志成城抗击疫情的磅礴力量,经区委区政府研究决定,对在疫情防控阻击战中表现突出的先进单位(集体)、个人进行第一批表彰。

  希望受表扬的先进集体和先进个人要把组织和群众的信任作为新的起点,珍惜荣誉、再接再厉,继续保持昂扬的斗志,争取新的更大成绩。希望全区各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,对标看齐、学优争先,以人民为中心,在防疫一线积极担当、主动作为、忠诚奉献,全力服务保障疫情防控和复工复产工作,奋力夺取疫情防控阻击战的全面胜利。

  附件:月湖区疫情防控工作首批先进单位(集体)和先进个人名单

  

  

  

  中共月湖区委员会

  月湖区人民政府

  2020年2月24日

 

月湖区疫情防控工作首批先进单位(集体)和先进个人名单

  一、先进集体

  区商务局

  区卫健委

  区城管局

  区民政局

  区应急管理局

  月湖公安分局

  江边街道办事处

  我惠云电子商务有限公司

  二、先进个人

  祝正誉 鹰潭市中医院主治中医师(援助湖北随州)

  王红群 鹰潭市中医院公卫科科长

  胡玉霞 东湖街道高桥社区卫生服务站医师

  黄忠荣 交通街道胜西社区卫生服务站医师

  虞 娟 四青街道水泵厂社区书记

  董建中 童家镇老屋村书记

  金英华 梅园街道沿江社区主任

  周碧辉 江西括苍房地产有限公司总经理

  陈海金 东湖街道越峰花园业主委员会主任

  邵炳皆 交通街道莲花社区居民

  

  

  

  

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦