鹰潭超额完成省百万大招工任务
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2020-04-03 10:04
  2月,省疫情防控指挥部下发《关于推动全省开发区工业企业开展百万大招工的通知》,要求到3月底实现全省开发区新招工100万人,其中鹰潭市的大招工目标任务为2万人。

  按照省委、省政府工作部署,我市迅速行动,下发了《关于组织全市各工业园区参加百万大招工工作的通知》,及时分解任务,从落实目标任务、政策保障、工作机制着手,进一步压实责任,通过出台务实用工政策、服务举措,帮助企业复工,做到了协调返岗一批、本地挖潜一批、线上招聘一批、校企对接一批、中介推介一批,为我市工业园区企业复工复产提供了有效的用工保障。

  截至4月1日,我市开发区企业复功率99.6%,在岗人员50460人,员工在岗率96.59%,新招30495人(含返工),还缺工人约1222人,已超额完成省里下达的大招工目标任务,百万招工目标完成比例为152.47%。其中,贵溪市、余江区、鹰潭高新区分别完成市下达任务的101.7%、160.8%、200.4%。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦