省人大常委会调研组来我市开展立法调研
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2020-05-20 09:05
  5月18日至19日,省人大常委会调研组一行来到我市,就《江西省乡村振兴促进条例》修改完善开展立法调研。省人大常委会委员、农委主任委员阎钢军率队,省人大常委会委员、农委副主任委员陈日武,省农业农村厅副厅长邓贤贵参加调研。市人大常委会副主任周永江陪同调研,副市长黄占共参加座谈会。

  座谈会上,调研组一行认真听取了有关部门提出的关于《江西省乡村振兴促进条例》修改意见建议,并与大家沟通交流。调研组表示,将把大家的意见建议整理归纳,充分吸收,将条例不断修改完善,将我省乡村振兴改革的实践经验,尤其是新时代形成的可复制可推广的制度创新成果,上升为法规制度,以更好地推动乡村振兴战略在我省贯彻实施。

  调研组一行还先后深入余江区、贵溪市,实地走访调研了乡村产业发展、农村基础设施建设、乡村治理、城乡融合发展等情况。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦