市领导看望慰问贫困户和精准扶贫对象
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2020-06-30 10:06
  6月23日,副市长、市公安局局长邓伟深入余江区锦江镇看望贫困户和精准扶贫对象。

  在贫困户吴火英家,看到墙上满满地贴着她孙女获得的奖状,邓伟替她感到高兴,并勉励她继续保持积极乐观的生活态度,抓好孙女的教育,用知识赢取未来。

  在黄壁村委会,邓伟为精准扶贫对象徐细毛送去了节日的祝福。当了解到他今年鸭子养殖情况良好,鸭蛋高产且销售顺利时,邓伟十分高兴,鼓励他再接再厉,用勤劳的双手不断创造更加美好的明天。

  当日,邓伟还深入锦江镇团黄村调研指导新农村建设工作,并现场协调相关单位解决建设资金等问题。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦