市四套班子领导走访慰问驻鹰部队官兵
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2020-07-28 09:07
  值八一建军节即将来临之际,7月27日上午,市委书记郭安、市长陈敏、市人大常委会主任郭清、市政协主席戴春英等市四套班子领导,带着全市人民的深情厚谊,走访慰问驻鹰部队,向驻鹰部队广大官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。市委常委、鹰潭军分区政委韦情,市人大常委会副主任、市委秘书长黄忠,副市长黄占共一同走访慰问。

  当天上午,郭安、陈敏一行先后来到驻鹰73123部队、32090部队、32504部队保障一队和解放军第908医院鹰潭医疗区,看望慰问部队官兵。每到一处,郭安、陈敏都详细了解部队建设发展和官兵训练生活情况,认真听取大家的意见建议。

  郭安在走访中说,鹰潭有着拥军优属的光荣传统,近年来,市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平强军思想为根本遵循,坚定不移落实中央和省委部署要求,全力支持军队改革建设发展,深入推动军地携手、军民共建,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,军地双方友好交流和密切协作的光荣传统得到进一步传承和发扬,130万鹰潭人民和地方党委政府与人民军队的感情日益深厚。

  郭安指出,多年来,广大驻鹰部队官兵始终保持和发扬优良传统,情系鹰潭建设发展,在抗洪抢险救灾、应急救援等急难险重任务面前勇当先锋,为维护驻地社会稳定和保卫人民生命财产安全作出了突出贡献。希望驻鹰部队官兵深入贯彻习近平强军思想,牢牢把握党在新形势下的强军目标,全力建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;要继承和发扬光荣传统和优良作风,自觉践行人民军队的根本宗旨,一如既往地支持鹰潭经济社会建设发展,扎实做好新形势下双拥工作。市委、市政府将继续全力支持和服务驻鹰部队改革建设,坚决扛起支持国防和军队建设的重大政治责任,满腔热忱为官兵办实事、解难事,不断开创强军兴军新局面。

  广大官兵纷纷表示,一定把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,锐意改革、攻坚克难、创新发展,以更加饱满的热情、昂扬的精神状态投身强军实践;继承和发扬拥政爱民的优良传统,视人民为父母,把驻地当故乡,积极投身地方经济社会发展大局,助力“小市大为、跨越赶超”,以实际行动回报鹰潭人民的关心厚爱。

  在解放军第908医院鹰潭医疗区,郭安一行还看望慰问了该院援鄂医疗队队员代表,鼓励他们再接再厉、再立新功。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦