全市重点水利工作推进会召开
来源:鹰潭日报 作者: 卞宇 发布日期:2020-07-30 11:07
  7月27日下午,全市重点水利工作推进会召开。副市长黄占共出席会议并讲话。

  黄占共指出,会议调度的六项工作,是全市年度水利工作的重中之重。各地要高度重视,切实负起责任,当前要着力抓好水毁工程修复工作,特别是直接关系到农民生活和农业生产的项目,要不等不靠,积极作为,加快进度,为粮食安全提供水利保障。同时要想方设法破解难题,加快推进万亩圩堤加固整治和农村小水电清理整改工作,确保如期完成全年目标任务。

  会议通报了万亩圩堤加固整治、小型水库除险加固攻坚行动、水库水质治理、水土保持遥感监管违法违规图斑查处整改、水利工程水毁修复、农村小水电清理整改六项重点工作进展情况,研究部署了下一步工作。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦