市人大调研我市“七五”普法情况
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2020-07-30 11:07
  7月27日至28日,市人大常委会组织市人大监察和司法委员会成员,对我市“七五”普法规划落实情况进行专题调研。市人大常委会副主任、市委秘书长黄忠出席座谈会并讲话,副市长、市公安局局长邓伟作工作汇报。

  调研组一行先后深入余江区锦江范家村、潢溪渡口村,月湖区童家镇角山徐家村、梅园法治公园及贵溪市文坊镇斗楼村、流口镇横路村敦尚吴家村小组等地进行了实地考察,并详细了解“七五”普法主要做法及成效、存在的困难问题和“八五”普法工作安排情况。

  座谈会上,黄忠对我市“七五”普法工作给予充分肯定。他要求,要进一步提高政治站位,充分认识普法工作的重要意义,推动鹰潭普法工作取得全省先进水平;要进一步补短板、强弱项,针对重点人群、重点领域,与时俱进开展丰富活泼的普法活动,不断提升普法工作成效;要进一步加强各项保障,坚决压实主体责任,学习其他地市先进经验,为“七五”普法收好官、为“八五”普法开好局。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦