市民即日起可免费参观书法美术摄影展
发布日期:2016年11月07日
  11月6日至12日,由市委宣传部、市文联主办的省辖鹰潭市成立三十周年书法美术摄影展在市博物馆正式拉开帷幕,市民即日起可免费参观。

  据介绍,此次展览所展出的108件作品全部来自生在鹰潭、长在鹰潭、工作在鹰潭的书法、美术、摄影爱好者,其中,书法作品30余件,涵盖了楷书、行书、隶书等各种书体;美术作品30余件,包括油画、水墨画。这不仅是对我市书法、美术、摄影整体创作水平的集中展示,更是广大艺术爱好者献给省辖鹰潭市成立三十周年的一份厚礼。

  活动主办方介绍说,此次展览是我市喜迎省辖鹰潭市成立三十周年群众性活动的重要组成部分,活动启动以来,得到了广大书法、美术、摄影爱好者的积极响应,在3个月的时间里,共征集到作品数百件。展览不仅能丰富群众文化生活,还能展示省辖鹰潭市成立30年来精神文明、物质文明建设等方面取得的丰硕成果,并以此提高全市人民的自豪感和光荣感,引领广大干部群众积极投身到建设富裕秀美宜居和谐鄱阳湖生态经济区璀璨明珠的生动实践,为我市全面建成小康社会提供强大精神动力。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦