关于征集城区饮用水水源保护专题询问意见建议的公告

     

       根据市人大常委会2015年监督工作计划,经市人大常委会主任会议研究同意,12月召开的市人大常委会会议将就城区饮用水水源保护情况进行专题询问。为充分掌握民情、反映民意,认真组织好本次询问,11月5日至12月5日,特向全市广大市民公开征集城区饮用水水源保护方面的问题线索和意见建议。

      本次专题询问征求意见包括:1.您认为此次专题询问应重点向市政府及有关部门、单位询问哪些问题?2.我市城区饮用水水源保护有哪些急需解决的突出问题?3.加强城区饮用水水源保护的意见建议。

      市民可通过文字、图片、电话和电邮等方式反映意见、提出建议或提供问题线索,并于12月5日前寄市人大常委会城建环资工委办公室(地址:信江新区市经济大厦四楼B423),或发送电子邮件至:ytrdmsk@163.com,或登录鹰潭人大网站www.ytrd.gov.cn进入城区饮用水水源保护专题询问征求意见栏,或发送传真:6441217。提供问题线索热线电话:15207019008、13870158441。

      市人大常委会办公室

      2015年11月5日

     

     

     

     


        最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
    点击发表意见  
    → 请注意:
    · 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    · 江西鹰潭政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
    · 江西鹰潭政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
    · 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦