关于鹰潭市城市公交线路网络优化调整方案征求意见公告
      

      为进一步落实市委、市政府关于优先发展城市公共交通战略,有效提升我市城市公交整体公共服务能力,提高公交运行效率,满足我市城市发展和人们日益增长的交通需求,进一步完善主城区公交线路服务网络,方便市民出行,根据城市规划发展和道路建设管理要求,以及市民的意见、建议和人大代表、政协委员的提案议案,并结合市交通行业管理部门的意见,本着以人为本、科学规划、合理布局的原则,拟将目前正常运行的公交线路进行优化调整,并对近期、中长期开通的新线路进行了规划。

      现将各条公交线路的停靠站点、途经路段予以公布,征求社会各界和广大市民的意见,以便我们进一步修订和完善(具体方案详见线路网络规划调整征求意见稿)。

      您的宝贵意见可通过来信、来电或网络邮箱向我们反映,意见收稿截止时间:2015年11月20日。我们对征求的意见和建议,将认真分析,加以研究,并根据实际情况对线路网络规划调整方案进行完善,报市交通局审核批准后,拟于2015年12月1日起按新线路网络规划方案试运行。试运行中根据市民的意见和建议将再次修改完善,2016年1月1日起正式运行。

      信函地址:鹰潭市公共交通有限公司 联系人:夏亮

      征求意见热线:7073128、6293300

      电子邮箱:ytcyb2014@163.com

      特此公告

      鹰潭市城市公交线路网络优化调整工作领导小组

      二0一五年十一月五日

      公交线路网络优化调整方案

      (征求意见稿)

      一、公交线路优化调整基本情况

      鹰潭城区现有19条公交线路,在这次公交线路网络优化调整方案中保留现状不做调整的线路9条,根据情况优化调整的线路10条,具备条件新开通的线路3条,具体情况如下:

      1. 保留现状的线路:1路、2路、18路、20路、21路、23路、K1路、K2路、K5路。

      2. 优化调整的线路:3路、4路、5路、6路、8路、15路、16路、22路、25路、26路。

      3. 拟新开通的线路:206路:公路局—供水公司(恒大绿洲)、309路:办证中心—胜华物流园、107路:火车站—大学城—高铁站。

      三、调整优化的线路

      二、保留现状的线路

      四、拟开通新的线路(待条件具备、政府审批后开通)


        最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
    点击发表意见  
    → 请注意:
    · 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
    · 江西鹰潭政府网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
    · 江西鹰潭政府网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
    · 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦