姓  名:
王军平 (ip:14.118.62.252)
提交时间: 2018-06-20 23:06 受理编号: SZ201806202208
主  题: 鹰潭三丰驾校违规乱收钱
咨询类型: 投诉 受理单位: 市交通运输局
内  容: 科目一和科目四.如果花钱买过去就可以带隐藏式射像头进考场帮答题!考科目二!提前考场预习!一百块钱一圈!还可以买大点车库四百一个!考科目三安全员收帮忙费五百一个人!不交钱技术在好!多很难让你过!意思就是你不钱交帮忙费就把你踩了!希望政府部门好好整顿.
办理状态: 回复时间: 2018-06-20 00:06
回  复: 这位网友: 您的留言已收悉,现答复.有关驾考问题管理职责属于交警部门,由他们进行查处,运管部门将会尽力支持配合.对于问题,已交办运管部门,责成严肃约谈驾校,加强教育管理,切实提高从业人员文明服务意识,对问题认真整改,为市民提供良好服务.

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦