姓  名:
游泳馆 (ip:218.64.228.117)
提交时间: 2018-08-17 17:08 受理编号: SZ201808170422
主  题: 游泳馆黑恶势力
咨询类型: 投诉 受理单位: 市体育局
内  容: 2018年8月4日至12日鹰潭体育馆游泳中心免费向市民开放以来,深受市民欢迎和前往游泳,体育馆门卫为了保障安全付岀了辛勤的汗水,得到了群众的广泛认可。但馆内黑教练以带学员游泳训练为由强占儿童区域的深水区,威吓驱赶前来这一区的儿童。本人多次制止其行为,但其仍我行我素,甚至有以人多寻衅滋事黑势力之嫌疑。试问有关部门对泳池这一区域有规定请提前告示,如果没有规定不让普通孩子进入,就该严查该黑教练,是谁纵容了他们。
办理状态: 回复时间: 2018-08-17 00:08
回  复: 市游泳馆并无黑恶势力强占游泳池的现象,市游泳馆自建馆以来一直以社会效益优先,在对外开放的同时,还肩负着为我市培养游泳项目后备人才的重任。投诉人投诉的强占泳池优质区域应该是游泳馆竞技体育培训的训练场地,不涉及到强占的问题。此外,游泳馆为做好竞技训练和群众休闲的场地管理,在场馆入口处公示了游泳馆教练员的照片和简历,在训练场地附近设置了“训练区域”提示牌,并在场馆内外张贴了训练区域的开放时间及管理办法。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦