姓  名:
李贵龙 (ip:10.145.7.253, 10.145.10.45)
提交时间: 2018-03-11 受理编号: SZ20180311076
主  题: 小孩幼儿园报名相关事宜
咨询类型: 咨询 受理单位: 市教育局
内  容: 小孩即将年满3周岁,符合秋季幼儿园入学年龄,想咨询下市第一幼儿园和第三幼儿园报名具体条件,之前咨询过第三幼儿园,负责人说今年教育局可能会出台新的政策,具体新的政策是指什么,如果采取网上报名的方法,请问具体网址是什么,什么时候开放报名系统,麻烦请告知,谢谢。
办理状态: 回复时间: 2018-03-11
回  复: 您好:为进一步规范我市各级各类幼儿园的招生行为,确保我市各级各类幼儿园招生工作稳妥、有序、顺利地进行,2018年计划出台《关于进一步规范鹰潭市各级各类幼儿园招生行为的通知》,2018年秋季各级各类招生工作按此文件执行,要求各级各类幼儿园坚持公益性、普惠性、坚持相对就近、免试入园、坚持公开、透明的原则开展招生工作。 各级各类幼儿园在招生工作开始前两周发布招生公告(简章),包括报名条件、报名时间、招生程序、咨询电话等;招生公告(简章)应粘贴于社区宣传栏、园务公开栏,有条件的在幼儿园网站上发布。
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦