姓  名:
夏欢仁 (ip:223.104.170.60)
提交时间: yyyy-MM-dd HH:MM 受理编号: SZ201808282264
主  题: 异地乡村教师回乡任教
咨询类型: 咨询 受理单位: 市教育局
内  容:      自从2011赣南师范大学英语教育毕业后,有幸考入东乡偏远乡村国编教师。在这期间,风吹雨打,十多公里路一人骑自行车上下班,一人吃一人住,一呆就是五年语文和数学教学。因为心里有个初衷:热爱教育,喜欢孩子,所以坚持了下来。2012成家了,很开心做了父亲,但很多无法解决的苦恼也就随之而来了,爱人每天上班没有精力带孩子,加上母亲七十岁也力不从心。工作之余,也去过教育局问过领导,同时自己也多次想抓住机会参加鹰潭选调老师考试考回,但是由于自己一直只有数学语文教学经验,在东乡山区没有开英文课,所以我三次考鹰潭选调都不成。因而,心里恳请领导体恤下民情,可以帮我调回家乡任教。在此,望领导们能够看到,谢谢。
办理状态: 回复时间: 2018-08-28 00:08
回  复: 您好:根据您的情况,请联系教育局人事科,电话:0701——6229260.
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦