姓  名:
叶颖 (ip:39.160.169.7)
提交时间: yyyy-MM-dd HH:MM 受理编号: SZ201809038107
主  题: 请问可以调看自己的学生档案并复印吗?
咨询类型: 咨询 受理单位: 市教育局
内  容: 您好,我现在考自考,有门课程可以免考,但是免考需要“学籍表复印件(学籍表上内容须体现考生姓名、学校、课程成绩、课程学分或学时等),和毕业生登记表复印件一份”,所以不知道能否去调阅自己的学生档案里的材料并复印,还是要回学校复印?
办理状态: 回复时间: 2018-09-03 00:09
回  复: 您好:根据您提供的情况,无法知道您的档案在哪里?请联系您的档案所在地,看是否可以复印?
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦