姓  名:
钱小江 (ip:59.62.108.221)
提交时间: 2019-03-08 14:03 受理编号: SZ201903089867
主  题: 华图教育鹰潭分校存在欺诈诱骗行为
咨询类型: 咨询 受理单位: 市教育局
内  容: 华图教育鹰潭分校在2019年教师招聘考试培训报名的时候,曾一再承诺美术考生的专业课一定放在鹰潭本地开班上课,在收取了高额的学费后,现临近开班时说要放到上饶去上课,让鹰潭学生背井离乡去外地上课,让鹰潭学生天天吃快餐,几个人住一间旅馆,吃住环境恶劣,严重影响上课质量,对华图教育鹰潭分校的这种不守信用的欺诈诱骗行为,全体学员都表示极大的不满,望教育局领导能出面调查此事,维护鹰潭学生的正当权益。
办理状态: 回复时间: 2019-03-08 00:03
回  复: 您好: 反映的:“华图教育鹰潭分校在2019年教师招聘考试培训报名存在欺诈诱骗行为”一事,我局已收悉。现回复如下: 1.华图教育鹰潭分校涉及的培训人群是成人,而教育部门审批管理的权限是中小学生培训。 2.教育部门的职能主要是教育,无执法权限,建议向执法部门投诉处理。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦