• 鹰潭市人民政府网站欢迎您的光临!
病残儿医学鉴定办事指南
办事项目
病残儿医学鉴定
办事依据
病残儿医学鉴定管理办法(国家计生委令第7号)
办理条件
凡已生育子女的夫妇,其生育的子女因各种原因致病、致残,要求再生育的,均可申请病残儿医学鉴定。
申请材料
1、向女方所在单位或女方户籍所在地的村(居)委会提交书面申请报告;2、提交被鉴定人(患儿)及父母三人近期两寸免冠合影照一张;3、提交被鉴定人及父母户口簿复印件名1份;4、提交父母结婚证、身份证复印件各一份;5、提交所有有关鉴定的病历及辅助检查报告单。
收费标准
180元/例
收费依据
赣发改收费字[2007]1114号
办事流程
提交申请材料→单位或村(居)委会初审→乡(镇、街道)计生办再审,并进行社会和家系调查→县(市、区)人口计生局审查→市人口计生委组织病残儿鉴定和审批→下发鉴定结论通知书至县(市、区)人口计生局,并逐级下发至申请人。
办理时限
市病残儿鉴定小组在鉴定之日起30个工作日内下达《病残儿医学鉴定结论通知书》
办事地点
市人口计生委科技科
联系电话
0701—6221956
监督电话
0701—6281363
电子邮件
 
备  注

主办:鹰潭市人民政府 | 鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005851号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦