• 鹰潭市人民政府网站欢迎您的光临!
“十一”出游流行网络淘票

  记者在多个旅游论坛上看到,计划“十一”出游的网友们已经开始紧锣密鼓地筹备起假期行程。为了得到最高旅游性价比,网上淘低价机票成为很多驴友的出行首选。

  记者在某论坛看到,如果是黄金周期间到香港旅游,可以先在去哪儿旅游搜索引擎搜索北京-深圳往返的机票,10月2日出发、5日返回的价格目前最低,为1900元,比网上报价普遍在2500元以上的北京-香港往返机票便宜了大约600元。南航、海航等航空公司的在线订票网站,也会给出专门针对会员优惠价格,出游前不妨“货比三家”。

  但有关旅游专家提醒,由于有些假冒机票代理公司频频出现于网络中,游客在淘机票时也需要谨慎付款。

主办:鹰潭市人民政府 | 鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005851号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦