• 鹰潭市人民政府网站欢迎您的光临!
“白菜价”机票怎么订?
  十一”假期,不管是出外旅游,还是探亲访友,订机票自是最麻烦的了。以下是订票达人为大家支招“如何能订到便宜机票”。

  1.每个月的最后几天和下个月的最初几天,是航空公司调整价格的时间段,此时是容易订到低折扣机票的最佳时机。

  2.一般160座的飞机,特价机票只有30张左右。所以在网上搜特价票的时候,最好发动亲朋好友用不同的IP搜索,提高抢票的成功率。

  3.每天航空公司的运价管理员下午6点下班,他们在下班前,会放出最后一批特价票,而且是一天数量最多的一批。所以如果你在6点01分搜,多半能抢到特价票。

  4.同样的航线,飞机机型不同,机票优惠程度也有可能不同,可货比三家再决定买。

  5.买联程机票有时候更划得来,比如去上海可搜杭州特价票,去西宁可买兰州特价票。

  6.可尝试购买电子机票,在航空公司网站买的机票折扣一般比其他地方低,但现在很少有人尝试。 

主办:鹰潭市人民政府 | 鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005851号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦