• 鹰潭市人民政府网站欢迎您的光临!
温馨提示:登机前切勿折叠登机牌

   办值机手续时还有座位信息,可是到了安检口时系统却提示“座位号不正确”。原来这是旅客自己因贪方便折叠了登机牌导致磁条信息被破坏,结果安检时不仅延长了检查时间,还可能带来不必要的麻烦。

  近期,机场安检人员在查验旅客登机牌时发现,有不少人的登机信息“不翼而飞”。据了解,由于部分旅客为贪方便随意折叠了登机牌,其上的磁条信息因此被破坏。当安检时,系统则显示“座位号不正确”或“没有旅客信息”等信息。

  安检人员提醒广大乘机旅客,因为登机牌的磁条上有旅客姓名、航班、舱位等级、目的地等相应信息,要注意保持登机牌的平整。

主办:鹰潭市人民政府 | 鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005851号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦