网络智能水表制造
 一、产业描述(概况、规模等)

     2004年三川牌系列水表的产销量达到200多万台,销售额11000万元;节水型水表的产销量十多万台,是国内最早开发最大规模且拥有知识产权的节水型水表生产企业,同时,各种智能水表的产销量亦达到30万台,为国内数十家规模化智能表生产企业提供基表,具有先进的生产技术和生产设备,已投资5000多万元建成年产300万台水表、500万套铜配件的生产基地。

    二、产业优势

    三川牌水表规格齐全,除传统水表外,还研制和发明了节水型水表、多路共管供水系统、代码预付费水表、可控阀式网络水表、IC卡智能水表等特色产品,是全国最大的智能基表生产企业。且技术创新、产品开发能力居行业前列;企业通过ISO9001质量体系认证,质量管理体系健全并有效运行。企业具有完善的售后服务体系,顾客满意程度高。

   主导产品三川牌水表国内市场占有率名列前茅。三川牌水表1997年被授予江西省免检产品;2000年被评为全国用户满意产品;连续多年被评为江西省著名商标;2000年至2003年在国家水表质量监督抽查中均为合格产品,并受到表彰。2004年被评为国家免检产品,建设部推广产品,江西省AAA守合同重信用企业、三川牌水表还多次荣获江西省名牌产品、轻工名牌产品、重点保护产品、部优质产品等荣誉称号,拥有27项专利技术。希望国家政策扶持将企业做大做强,创名优。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦