铜冶炼及铜材精、深加工
一、产业描述(概况、规模等)

    现有28家(其中在建7家)铜加工企业,总投资155亿元。目前已形成阴极铜产量42万吨,铜加工材产量38万吨能力,主要产品有铜、杆、线、板、带、棒、管型及铜配件及工艺品等。

   二、产业优势

   以大企业为龙头,大量中小企业集聚。铜工业产值、销售收入和利税占全市总量的80%以上。利税占全市总量的60%

    中国经济增长对铜加工产品的需求将不断增加;国家已将鹰潭定为新产业化基地;临近浙江、江苏两大加工基地。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦