鹰潭出台12条政策措施支持文化旅游企业发展
发布日期:2020年02月19日

  为支持文化旅游企业共渡难关和高质量发展,日前,鹰潭市出台了12条政策措施,为鹰潭文化旅游强起来提供坚实支撑。

  据了解,该市设立了专项扶持资金,市财政安排1500万元旅游发展资金,专项用于稳定鹰潭市文化旅游市场,支持文化旅游企业发展;制定出台了奖补政策,对疫情解除后促进文化旅游市场快速复苏做出积极贡献的文化旅游企业,予以及时奖励;大力支持各景区(景点)和旅行社在疫情解除后开展各种形式的市场营销推广活动。同时,该市还将发行“鹰潭市旅游消费券”,鼓励市民在全市指定的景区景点、星级饭店等消费点使用;支持鼓励各旅游企业开展研学旅游活动,带动旅游人气的快速提升;支持在疫情解除后按规定举办各类文化和旅游节庆活动,刺激消费,提振市场信心。此外,该市还在强化金融信贷支持、减免企业税款、减免企业房租、缓期缴纳社保等费用、鼓励企业提质升级、支持企业稳岗就业等方面给予一系列政策支持。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦