鹰潭市房管局组织开展物业行业现场交流会
来源:市房管局 发布日期:2018-04-20 16:04

  为了进一步加强行业自律,增强企业交流,提升物业服务水平,市房管局积极组织开展了物业企业现场交流会。4月17日,在市物业协会的配合下,组织了29家物业企业,120余名物业从业人员,先后到东升公元尚城、绿地月湖国际星城、凯翔新天地等三个物业管理小区,进行现场参观、学习、交流。

  参观完小区后,物业企业普遍感觉,近年来,我市物业企业管理越来越规范,服务水平有明显提升。并纷纷表示,主管部门组织开展此次现场交流会非常有必要,对目前新形势和新环境下,如何进一步加强行业自律,促进物业企业共同健康稳定发展;查找自身不足,相互取长补短,共同提高企业服务水平具有很重要的意义。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦