鹰潭市房屋专项维修基金管理中心开展维修资金政策法规进小区宣传活动
来源:市房管局 发布日期:2018-04-13 16:04

  4月2日上午,鹰潭市房屋专项维修基金管理中心在晨宇云轩小区开展了维修资金政策法规进小区宣传活动。

  在活动现场,中心工作人员向业主们宣传什么是维修资金?业主的权利有哪些?业主委员会有哪些职责以及住宅专项维修资金用途和怎样申请专项维修资金,业主们听得非常认真。晨宇云轩业主委员会和小区业主就电梯及共用部位维修等问题进行咨询,中心工作人员耐心细致地向业主宣传维修资金相关政策法规、申请使用程序,业主反映良好。现场发放宣传单100余份,广大业主在轻松的阅读中,对维修资金知识更加了解,提高业主住房共有意识和公共意识,科学、合理用好维修资金,发挥资金保障作用,共同营造文明、整洁、和谐的小区环境。 

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦